Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen drucken > Übersicht über die Druckfunktion

Übersicht über die Druckfunktion
Es stehen zwei Druckoptionen zur Verfügung, die von der Art des Druckers abhängen, der im Dialogfenster Drucken ausgewählt wird. Klicken Sie auf Datei > Drucken, um das Dialogfenster Drucken zu öffnen.
Wenn es sich um einen GDI-Drucker handelt, werden die Rohdaten an den Druckerspooler gesendet, der die endgültige Ausgabe erzeugt.
Bei Auswahl eines generischen Druckertyps erzeugen interne Druckertreiber die Ausgabe und senden sie an eine Druckdatei.
Abhängig von den im System verfügbaren Ausgabegeräten können über den Druck-Manager zusätzlich zu den von Creo Elements/Direct angebotenen Optionen weitere Druckeroptionen konfiguriert werden. Nähere Informationen zur Konfiguration Ihres Druckers unter Windows finden Sie in der Dokumentation zu Windows sowie in den jeweiligen Hardware-Handbüchern.