Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Tabellen mit Fix-Texten

Tabellen mit Fix-Texten
Es besteht die Möglichkeit, zuvor gesicherte Fix-Texte wieder zu laden. Beim Laden wird der Inhalt der Tabellen mit den Fix-Texten überschrieben. Es ist also darauf zu achten, dass die aktuellen Tabellendaten ggf. vor dem Ladevorgang gesichert werden müssen. Klicken Sie auf Datei > Öffnen. Die Dateiliste Laden wird geöffnet.
Das Laden von Fix-Texten erfolgt durch Auswählen von BemFix aus der Zusatzauswahlliste unter Dateityp. Anschließend ist die zu ladende Datei anzugeben und auf Laden zu klicken. Daraufhin wird die betreffende Tabelle geladen. Sie können Tabellen auch laden, indem Sie die Dateien in Creo Elements/Direct Annotation ziehen.
Tabellen mit Fix-Text speichern
Es besteht die Möglichkeit, alle aktuellen Fix-Texte auf der Festplatte zu speichern. Tabellen mit Fix-Text werden als Datei mit der Erweiterung .fix gespeichert.
Dabei ist zu beachten, dass nicht nur der Inhalt einer Tabelle, sondern alle Fixe (Präfixe, Postfixe, Subfixe und Superfixe) in der Datei gesichert werden.
Dazu ist erst BemFix aus der Zusatzauswahlliste unter Dateityp auszuwählen und anschließend auf Speichern zu klicken.