Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Modification de folios > Création de folios supplémentaires

Création de folios supplémentaires
Vous pouvez créer autant de folios de diverses tailles que vous le souhaitez dans un plan. Un facteur d'échelle peut être spécifié et toutes les nouvelles vues placées sur ce plan seront automatiquement mises à l'échelle par le facteur spécifié.
Pour créer un folio
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Nouveau folio. La boîte de dialogue Créer s'affiche ; le plus petit numéro de folio disponible est automatiquement sélectionné dans le champ Numéro.
2. Si nécessaire, entrez un numéro différent dans le champ Numéro.
3. Pour entrer un facteur d'échelle, saisissez le facteur dans le champ Echelle. (Le facteur par défaut est 2:1).
4. Cliquez sur un type de cadre (ou sur Aucun si vous ne souhaitez pas de cadre) dans la liste en cascade Type.
5. Cliquez sur Créer folio et ajouter vues pour ajouter des vues lors de la création du folio.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Un nouveau folio s'ouvre dans la clôture Creo Elements/Direct Annotation et devient le folio actif.
Il est également possible d'insérer un nouveau folio entre les folios existants. Si un numéro de folio existant est spécifié pour le nouveau folio, l'ancien folio est automatiquement renuméroté. Creo Elements/Direct Annotation renumérote tous les folios en conséquence.