Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Rubriques avancées > Personnalisation pour les utilisateurs avancés > Fonctions relatives aux ensembles de vues

Fonctions relatives aux ensembles de vues
Vous pouvez personnaliser les sections de Creo Elements/Direct Annotation suivantes concernant les ensembles de vues :
Fonction DOCU-SET-VS-CREATE-FEEDBACK
Fonction DOCU-GET-VS-CREATE-UI-BEHAVIOUR
Fonction DOCU-SET-VS-CREATE-FEEDBACK
Lorsque vous créez un ensemble de vues à partir de la boîte de dialogue Créer Ens-Vues ou Créer Plan, vous pouvez spécifier les directions de la vue de dessus ou de la vue de face à l'aide de l'outil Direction 3D. Durant cette opération, une flèche apparaît dans la clôture 3D auxiliaire, indiquant la direction actuelle. L'option DOCU-SET-VS-CREATE-FEEDBACK permet de permuter la direction de cette flèche de rappel.
Syntaxe
(DOCU-SET-VS-CREATE-FEEDBACK)---+--->:REVERSE_FRONT_DIR------->+---->
| ^
|--->:REVERSE_UP_DIR---------->|
| |
|--->:REVERSE_FRONT_UP_DIR---->|
| |
`--->nil---------------------->'
Options
:REVERSE_FRONT_DIR inverse la direction de la flèche pour la direction de la vue de face.
:REVERSE_UP_DIR inverse la direction de la flèche pour la direction de la vue de dessus.
:REVERSE_FRONT_UP_DIR inverse la direction de la flèche pour les deux directions, de face et de dessus.
Nil réinitialise les flèches de rappel sur la base des valeurs par défaut de Creo Elements/Direct Modeling.
Voir aussi
Fonction DOCU-GET-VS-CREATE-UI-BEHAVIOUR
Fonction DOCU-GET-VS-CREATE-UI-BEHAVIOUR
Deux options vous permettent d'inverser la direction des boutons Norm. à Face (option DOCU-SET-VS-CREATE-FACE-BUTTON-SWAP obsolète) et la direction des flèches de rappel ( Fonction DOCU-SET-VS-CREATE-FEEDBACK) utilisables lors de la création d'ensembles de vue. A tout moment, vous pouvez vérifier la direction actuelle à l'aide de la fonction DOCU-GET-VS-CREATE-UI-BEHAVIOUR.
L'option renvoie une liste de propriétés qui indique le comportement de l'interface par défaut défini par les options DOCU-SET-VS-CREATE-FACE-BUTTON-SWAP et DOCU-SET-VS-CREATE-FEEDBACK.
Syntaxe
(DOCU-GET-VS-CREATE-UI-BEHAVIOUR)
Exemple
(docu-get-vs-create-ui-behaviour)
renvoie :
(:ARROW_FEEDBACK :REVERSE_FRONT_DIR :FACE_BUTTON_SWAP :REVERSE_FRONT_UP_DIR)
Voir aussi
Fonction DOCU-SET-VS-CREATE-FEEDBACK