Anleitung > Ansicht > Wechseln zwischen 2D- und 3D-Ansichten

Wechseln zwischen 2D- und 3D-Ansichten
2D-Zeichnungen können mit den zwei folgenden Methoden angezeigt werden:
1. Wenn Sie eine 2D-Datei laden, wird sie automatisch im 2D-Viewer angezeigt.
2. Wenn Sie von der Ansicht eines 3D-Modells zur Ansicht einer 2D-Zeichnung wechseln möchten, die bereits geladen ist, klicken Sie auf 3D Access und anschließend in der Gruppe Fenster auf Annotation.
So zeigen Sie ein 3D-Modell an
1. Wenn Sie eine 2D-Zeichnung anzeigen und zur 3D-Ansicht wechseln möchten, klicken Sie auf 3D Access.