Referenzthemen > Kegelwinkel der aktiven Lichtquelle ändern

Kegelwinkel der aktiven Lichtquelle ändern
Der Kegelwinkel kann nur bei Spotlichtquellen geändert werden.
1. Öffnen Sie das Menü Licht.
2. Falls erforderlich, geben Sie einen Wert für die Beleuchtung an, die im Feld Licht aktiviert werden soll.
3. Geben Sie den Kegelwinkel an.Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:
Geben Sie einen Wert für den Kegelwinkel in das Feld Kegelwinkel ein.
Klicken Sie Kegelwinkel an, und geben Sie den Wert für den Kegelwinkel ein.
Verwenden Sie die Schaltflächen unter Winkel der Gruppe Messen.
Der Kegelwinkel für Creo Elements/Direct 3D Access Lichtquellen ist standardmäßig 45 Grad.