Referenzthemen > Schwächungsabstand der aktiven Lichtquelle ändern

Schwächungsabstand der aktiven Lichtquelle ändern
Der Schwächungsabstand kann nur bei Punktlichtquellen und bei Spotlichtquellen geändert werden.
1. Öffnen Sie das Menü Licht.
2. Geben Sie ggf. die Nummer der gewünschten Lichtquelle in das Eingabefeld neben Aktives Licht ein.
3. Wenn Sie den aktuellen Schwächungsabstand sehen wollen, Schalten Sie den Indikator links neben SchwAbst ein.
4. Geben Sie den neuen Schwächungsabstand an. Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:
Geben Sie den Wert für den neuen Schwächungsabstand in das Eingabefeld neben SchwAbst ein.
Klicken Sie SchwAbst an, und geben Sie den Wert für den Schwächungsabstand ein.
Der Wert für den Schwächungsabstand geht beim Ein- und Ausschalten von SchwAbst nicht verloren. Wenn Sie ihn erneut benötigen, klicken Sie einfach wieder auf SchwAbst. Der Schwächungsabstand für Creo Elements/Direct 3D Access Lichtquellen ist standardmäßig 1.