Referenzthemen > Spotlichtstärke der aktiven Lichtquelle ändern

Spotlichtstärke der aktiven Lichtquelle ändern
Die Spotlichtstärke kann nur bei Punkt- und Spotlichtquellen geändert werden.
1. Öffnen Sie das Menü Licht.
2. Geben Sie ggf. die Nummer der gewünschten Lichtquelle in das Eingabefeld neben Aktives Licht ein.
3. Wenn Sie die aktuelle Spotlichtstärke sehen wollen, Schalten Sie den Indikator links neben SpotLS ein.
4. Geben Sie die neue Spotlichtstärke an.Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:
Geben Sie den Wert für die Spotlichtstärke in das Eingabefeld neben SpotLS ein.
Klicken Sie SpotLS an, und geben Sie den Wert für die Spotlichtstärke ein. Gültiger Wertebereich = 1 bis 16383 (1 ist ein breiter Lichtkegel und 16383 ist ein kleiner gebündelter Strahl).
Der Wert für die Spotlichtstärke geht beim Ein- und Ausschalten von SpotLS nicht verloren. Die Standardspotlichtstärke für Creo Elements/Direct 3D Access Lichtquellen ist 1.