Anleitung > Punkt-3D-CoPilot > Menüoptionen > Koordinaten einfrieren

Koordinaten einfrieren
Halten Sie den Mauszeiger in Ruhe, sodass Sie Koordinaten in das Dialogfenster "Punktkoordinaten" eingeben können. Wenn Sie eine Koordinate ändern, werden die ändern Koordinaten entsprechend aktualisiert. Der Punkt im Darstellungsfenster wird nicht bewegt. Die Rückmeldung im Darstellungsfenster wird aktualisiert. Um Fortzufahren, heben Sie das Einfrieren des CoPilot auf, und bewegen Sie den Mauszeiger.