Anleitung > Punkt-3D-CoPilot

Punkt-3D-CoPilot
Der Punkt-3D-CoPilot wird durch die 3D-Kurvenbefehle aktiviert. Der Punkt-3D-CoPilot wird auf dem Bildschirm zusammen mit einem lokalen Koordinatensystem angezeigt, das durch 3 Pfeile (U, V und W) und 3 Ebenen (UV, VW und WU) dargestellt wird.
Folgen: Wenn die Option Folgen im Aufgabendialogfenster aktiviert ist, folgt der Punkt-3D-CoPilot dem Cursor bei jedem Klick und bewegt sich zu den einzelnen Interpolationspunkten, während diese erstellt werden.