Anleitung > Ansicht > Konfigurationen > Objekte in einer Konfiguration hervorheben

Objekte in einer Konfiguration hervorheben
Es besteht die Möglichkeit, Teile in einer Konfiguration hervorzuheben, um zu sehen, welche Teile sich innerhalb der Konfiguration bewegen und welche nicht. Gemäß Vorgabe werden Teile, die sich mit ihrer übergeordneten Baugruppe bewegen, zyanfarben, und Teile, die sich selbst bewegen, blau hervorgehoben. Diese Farben können Sie in den Konfigurationsvorgaben ändern.
So heben Sie Objekte in einer Konfiguration hervor
1. Klicken Sie in der Strukturliste mit der rechten Maustaste auf eine Konfiguration.
2. Klicken Sie auf Hervorheben.