Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > Modelle anzeigen und Darstellungsfenster verwenden > Ansichten anzeigen

Ansichten anzeigen
Sie können verschiedene Ansichten Ihres Modells anzeigen, indem Sie die Schaltflächen der Symbolleiste "Zeigen" in Modeling verwenden.
So zeigen Sie eine Drahtmodusansicht an
Klicken Sie auf der Symbolleiste "Zeigen" in Modeling auf 3D-schattiert und Verdeckt Aus.
So zeigen Sie eine Volumenansicht an
Klicken Sie auf der Symbolleiste "Zeigen" in Modeling auf 3D-schattiert.