Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > Die Strukturliste verwenden > Die Strukturliste steuern

Die Strukturliste steuern
*
Mit der Taste F12 Ihrer Tastatur können Sie die Strukturliste direkt aufrufen.
Beim Arbeiten mit sehr vielen Teilen/Baugruppen/Elementen können Sie die Liste so anpassen, dass sie nur bestimmte Elemente anzeigt.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Position in der Strukturliste.
2. Wählen Sie im Kontextmenü den EintragAnzeigen. Das Dialogfenster Strukturlistenansicht wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf eine der Registerkarten, und aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Elemente, um diese anzuzeigen bzw. auszublenden.
Beispiel: Registerkarte Objekte
Aktivieren des Kontrollkästchens:
Aktiviert:
Teile/Baugruppen
Teile und Baugruppen
Behälter
Behälter
Ansichtssätze
Ansichtssätze
Arbeitsebenen
Arbeitsebenen
Koordinatensysteme
Koordinatensysteme
DokuEbenensätze
DokuEbenensätze
Alle
Alle Objekte und Elemente
Wenn Sie nicht möchten, dass Arbeitsebenen angezeigt werden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen AEbenen.