Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > Analysieren > Kollisionsanalyseparameter ändern

Kollisionsanalyseparameter ändern
In einer gespeicherten Kollisionsanalyse sind die Kollisionsprüfparameter sowie die Ergebnisse der Kollisionsprüfung gespeichert. Wenn Sie in der Strukturliste mit der rechten Maustaste auf das Kollisionsanalysesymbol klicken, können Sie:
Die gesamte Kollisionsanalyse löschen.
Die Kollisionsproblemliste Anzeigen, in der sich Kollisionsprobleme anzeigen und bearbeiten lassen.
Die Ergebnisse geänderter Teile bzw. geänderter Kollisionsanalyseparameter berechnen.
Die Liste der Probleme einer Kollisionsanalyse löschen. Wenn Sie beispielsweise Ihre Kollisionsparameters ändern und die Kollisionsanalyse neu berechnen, ohne zunächst die Probleme zu löschen, werden die Ergebnisse der ersten und der neuen Prüfung in der Kollisionsproblemliste angezeigt.