Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > Vorgaben > Neuzeichnungsvorgaben

Neuzeichnungsvorgaben
Im Abschnitt Annotation > Fenster > Frisch des Dialogfensters Standardvorgaben können Sie die für das Neuzeichnen erforderliche Zeit optimieren, indem Sie festlegen, welche Elemente in einem dynamischen Neuzeichnungsvorgang verwendet werden sollen.
Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:
Teile als Kasten: Teile, Baugruppen, Skizzen und andere im aktuellen Darstellungsfenster befindlichen Elemente, die kleiner als die vorgegebene Anzahl an Pixeln sind, werden nur als Kasten dargestellt. Um die zugehörige Geometrie anzuzeigen, vergrößern Sie einfach die Anzeige der als Kasten dargestellten Teile. Unter Kastengröße können Sie die Anzahl der Pixel und unter Kastenfarbe die Farbe des Kastens festlegen.
Dynam Neuzeichnen: Mit diesen Einstellungen können Sie bestimmte Elementarten (wie Bemaßungen, Text und Schraffuren) vom dynamischen Zoomen oder Schwenken ausschließen.
Zum Anzeigen des Dialogfensters Standardvorgaben klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das 2D-Darstellungsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Fenstervorgaben.