Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > Modelle anzeigen und Darstellungsfenster verwenden > Das Darstellungsfenster an der Arbeitsebene ausrichten

Das Darstellungsfenster an der Arbeitsebene ausrichten
Sie können das Darstellungsfenster entweder an der aktiven oder an einer beliebigen Arbeitsebene ausrichten.
So richten Sie das Darstellungsfenster an der aktiven Arbeitsebene aus
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Darstellungsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Eigenschaften Fenster. Das Dialogfenster Vport wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Aktive AE (unter Richtung). Creo Elements/Direct 3D Access richtet das Darstellungsfenster an der aktiven Arbeitsebene aus.
So richten Sie das Darstellungsfenster an einer beliebigen Arbeitsebene aus
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Darstellungsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Eigenschaften Fenster. Das Dialogfenster Vport wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf AE (unter Richtung).
3. Legen Sie die Arbeitsebene fest, an der Sie das Darstellungsfenster ausrichten möchten. Creo Elements/Direct 3D Access richtet das Darstellungsfenster an der Arbeitsebene aus.