Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > 2D verwenden > Auf 2D-Menüs zugreifen

Auf 2D-Menüs zugreifen
Sie können bei der Arbeit mit Creo Elements/Direct 3D Access alle Creo Elements/Direct Annotation-Menüs aufrufen und wieder beenden.
*
Durch Klicken auf die Symbole für 2D und 3D auf der Standardsymbolleiste können Sie zwischen der 2D- und der 3D-Ansicht wechseln.
So greifen Sie auf die Creo Elements/Direct Annotation-Menüs zu
Wenn Creo Elements/Direct Annotation aktiviert ist, können Sie zwischen Creo Elements/Direct Annotation, Creo Elements/Direct 3D Access und anderen Anwendungen wechseln.
1. Klicken Sie auf 3D Access und anschließend in der Gruppe Fenster auf Annotation.
Die Multifunktionsleiste von Creo Elements/Direct Annotation ersetzt die bisherige Multifunktionsleiste; einige Fenster von Creo Elements/Direct 3D Access bleiben jedoch unverändert.
So schließen Sie die Creo Elements/Direct Annotation-Menüs
1. Klicken Sie auf der Registerkarte 3D Access – Annotation auf 3D Access.
So beenden Sie Creo Elements/Direct Annotation und Creo Elements/Direct 3D Access
1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf Datei.
2. Klicken Sie auf Beenden.