Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > Vorgaben > Das Farbmenü des 2D-Darstellungsfensters

Das Farbmenü des 2D-Darstellungsfensters
Im Abschnitt Fenster des Dialogfensters Standardvorgaben können Sie die Farben festlegen, die im 2D-Darstellungsfenster verwendet werden sollen. Klicken Sie zum Zugriff auf das Dialogfenster mit der rechten Maustaste in den 2D-Darstellungsbereich, und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Fenstervorgaben.
Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:
Wählen Sie die Hintergrundfarbe für das Darstellungsfenster aus.
Klicken Sie auf Elemente umkehren, wenn Sie möchten, dass Zeichnungselemente in einer anderen Farbe angezeigt werden als der Hintergrund.
Unter Hervorheben können Sie die Farbe und die Linienart für die Hervorhebung der Elemente ändern.