Domaines de Windchill REST Services utilisés dans la conversion des gammes
Le bloc de construction d'instructions de travail utilise des versions spécifiques de plusieurs domaines dans Windchill REST Services 2.1 (WRS) pour convertir les données de gamme Windchill MPMLink en informations de définition de travail dans le bloc de construction d'instructions de travail :
Domaine de gestion des processus de fabrication PTC (MfgProcMgmt) v4
Domaine de gestion de produits PTC (ProdMgmt) v5
Critères de navigation PTC (NavCriteria) v3
Pour plus d'informations, consultez le Windchill REST Services 2.1 Help Center (en anglais).
Les rubriques suivantes sont particulièrement intéressantes :