Récupération des valeurs d'état de cycle de vie
Les valeurs d'état de cycle de vie sont utilisées dans les critères de navigation des filtres de cycle de vie.
Pour récupérer tous les états de cycle de vie possibles auprès de Windchill, soumettez une requête GET à l'URL suivante :
http://<Nom d'hôte Windchill>:<port>/Windchill/servlet/odata/PTC/GetAllStates()
Dans le code renvoyé, les valeurs de cycle de vie sont renvoyées en tant qu'éléments dans un tableau JSON. Recherchez l'élément dont la valeur Display correspond à la valeur que vous sélectionnez dans le champ Etat du cycle de vie de l'onglet Contexte de configuration de la fenêtre Modifier le filtre dans Windchill MPMLink. Par exemple, si la valeur que vous sélectionnez dans le champ Etat du cycle de vie est Released, recherchez l'élément suivant dans le code renvoyé :
{
"Value": "RELEASED",
"Display": "Released"
},
Il s'agit des valeurs à utiliser pour l'élément LifecycleState dans les critères de navigation de votre charge utile JSON.