Récupération d'une valeur EffectiveContext
La valeur EffectiveContext est utilisée dans les critères de navigation pour les filtres d'effectivité de date et d'effectivité de série. Cette valeur correspond à l'une des valeurs PartEffectivityContext présentes dans Windchill.
Pour récupérer toutes les valeurs PartEffectivityContext, soumettez une requête GET à l'URL suivante :
http://<Nom d'hôte Windchill>:<port>/Windchill/servlet/odata/EffectivityMgmt/PartEffectivityContexts
Dans le code renvoyé, chaque contexte d'effectivité de l'article est affiché sous la forme d'un objet JSON. Recherchez l'objet présentant la valeur Name ou Number qui correspond à une partie de la valeur que vous sélectionnez dans le champ Contexte d'effectivité de l'onglet Contexte de configuration de la fenêtre Modifier le filtre dans Windchill MPMLink.
Par exemple, si la valeur que vous sélectionnez pour le champ Contexte d'effectivité est 0000000005 GOLF_CART, recherchez l'objet dans le code renvoyé avec les valeurs suivantes :
{
"Name": "GOLF_CART",
"Number": "0000000005",
}
La valeur de l'élément ID de cet objet est celle à spécifier pour la valeur EffectiveContext dans les critères de navigation de votre charge utile JSON.
*
S'il existe un grand nombre de contextes d'effectivité de l'article dans votre système, vous pouvez ajouter une syntaxe de filtrage OData standard à la fin de l'URL pour réduire les données renvoyées.