Comportement de suppression
Le comportement de suppression pour une entité du modèle de données est spécifié dans les informations de base de données des formes de données, dans le même tableau qui spécifie les clés étrangères. Le cas échéant, le comportement de suppression est spécifié pour chaque clé étrangère individuelle. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définition du comportement de l'action Supprimer avec des clés étrangères.
Certaines entités du modèle de données du bloc de construction d'instructions de travail (documents associés aux définitions de travail et illustrations de définition de travail) référencent également les fichiers stockés dans le référentiel de fichiers ThingWorx. Le service BatchCascadeDelete sur le modèle d'objet du gestionnaire d'ordres de travail (PTC.SCA.SCO.JobOrderManagerThingTemplate) a été remplacé de sorte que les fichiers référencés soient également supprimés du référentiel de fichiers lorsque les entités qui les référencent sont supprimées.