Blocs de construction communs > Bloc de construction de base > Application composite maître de solution
Application composite maître de solution
L'application composite maître de solution (PTC.Base.SolutionMaster_MM) est l'application composite maître commune utilisée pour l'ensemble de la solution, afin de fournir une apparence unifiée. L'application composite inclut la barre en haut de la page avec le nom et le logo de la solution, ainsi que la barre de navigation à gauche de la page, contenant les menus.
Ecran du Tableau de bord de production dont le contenu est flouté pour mettre en surbrillance les barres supérieure et gauche qui composent l'application composite maître de la solution.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modèles de base dans le Centre d'aide ThingWorx.
Widgets
L'application composite PTC.Base.SolutionMaster_MM utilise les widgets suivants :
Widget Etiquette utilisé pour afficher le nom de la solution.
Plusieurs widgets Image pour les logos en haut à droite et en bas à gauche de l'application composite.
Plusieurs widgets Menu pour les menus de la barre de navigation à gauche.
Entrées
Il n'y a pas de paramètre d'entrée pour l'application composite PTC.Base.SolutionMaster_MM.
Sorties
Il n'y a pas de paramètre de sortie pour l'application composite PTC.Base.SolutionMaster_MM.
Services
L'application composite utilise le service suivant de l'objet PTC.Base.EntryPoint :
GetConfiguredComponentManager : renvoie l'objet de gestionnaire de composants par défaut configuré, le cas échéant.
L'application composite utilise le service dynamique suivant à partir de la forme d'objet PTC.Base.ConfigManagement_TS :
GetConfiguredMenuItemsForMenu : récupère une liste d'options de menu configurés en fonction du nom de menu transmis. Cela permet de remplir le menu de navigation en haut de la barre de navigation de gauche.
L'application composite utilise le service dynamique suivant de la forme d'objet PTC.Base.GlobalConfiguration_TS :
GetDefaultConfiguredSolutionName : récupère le nom de solution configuré sur l'objet PTC.Base.Manager.
L'application composite utilise le service dynamique suivant de la forme d'objet PTC.Base.Management_TS :
GetUserProfileMenu : renseigne les données du menu Profil utilisateur sur l'application composite maître. Il s'agit du menu situé en bas de la barre de navigation de gauche.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.