Arbeitsdefinitions-Materialspezifikations-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsdefinitions-Materialspezifikationen (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionMaterialSpecification) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
Windchill Zuordnung
UID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinitions-Materialspezifikation. Automatisch generiert.
LONG
WorkDefinitionUID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinition.
LONG
MaterialClassUID
Die interne eindeutige ID der Materialklasse.
LONG
MaterialDefinitionUID
Die interne eindeutige ID der Materialdefinition.
LONG
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Materialspezifikation bereit.
STRING
MPMOperationToPartLink.description
MPMOperationToOperatedPartLink.description
MaterialUse
* Gibt die Verwendung für das Material an, z.B. Consumed, Produced, Consumable, Destroyed, Disassembled, OperatedOn.
Weitere Informationen finden Sie unter Materialverwendungswerte aktualisieren.
INTEGER
MPMOperationToPartLink.allocationType
MPMOperationToOperatedPartLink.allocationType
Quantity
Die Menge der erforderlichen Materialressourcen.
NUMBER
MPMOperationToPartLink.quantity.amount
MPMOperationToOperatedPartLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
Die Maßeinheit für die Eigenschaft Quantity
STRING
MPMOperationToPartLink.quantity.unit
MPMOperationToOperatedPartLink.quantity.unit
AssemblyType
* Gibt an, ob die Baugruppe logisch oder physisch ist. Eine logische Baugruppe besteht aus Komponenten, die sich nicht notwendigerweise in physischer Nähe zueinander befinden oder tatsächlich miteinander verbunden sind. Eine physische Baugruppe besteht aus Komponenten, die miteinander verbunden sind oder sich in physischer Nähe zueinander befinden.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Gibt an, ob die Baugruppe vorübergehend oder dauerhaft ist. In einer vorübergehenden Baugruppe ist die Beziehung zwischen Komponenten während der Produktion temporär, z.B. ein Batch-Kit oder Materialien auf einer Palette. In einer dauerhaften Baugruppe trennt der Produktionsprozess die Komponenten der Baugruppe nicht voneinander.
INTEGER
ComponentPath
Der Komponenten-ID-Pfad für das zugeordnete Teil, beginnend mit dem Stamm der Baugruppe, die dem Prozessplan zugeordnet wurde.
STRING
MPMOperationToPartLink.componentIdPath
MPMOperationToOperatedPartLink.componentIdPath
OccurrencePath
Der Pfad für das Vorkommen des zugeordneten Teils.
STRING
Während der Prozessplankonvertierung berechnet