Domänenspezifische Bausteine > Arbeitsanweisungsbaustein > Datenbankschema (Arbeitsanweisungsbaustein)
Datenbankschema (Arbeitsanweisungsbaustein)
In diesem Abschnitt wird das Datenbankschema für die folgenden Funktionsbereiche beschrieben: Projektauftrag, Arbeitsdefinition, Materialdefinition, Personal, Verarbeitungsressource, Schicht und Team und historische Daten. Für jeden Data Shape in den Datenmodellen werden die Data Shape-Eigenschaften beschrieben. Gegebenenfalls werden die Data Shape-Eigenschaften, die Eigenschaften von Windchill zugeordnet sind, im Konvertierungsprozess der Arbeitsdefinition angegeben.
*
Einige Eigenschaften vom Typ "Number" beziehen sich auf eine andere Tabelle, in der ihre numerischen Werte Textwert-Zeichenfolgen zugeordnet werden. Diese Aufzählungstabellen sind zwar im Code vorhanden, werden aber hier nicht aufgeführt. Numerische Eigenschaften mit einer zugehörigen Aufzählungstabelle sind am Anfang ihrer Beschreibung mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.
Das Datenmodell für den Arbeitsanweisungsbaustein basiert auf der Norm ISA-95. Weitere Informationen finden Sie unter https://isa-95.com/.