ID eines gespeicherten Filters als Navigationskriterium angeben
Sie können die ID eines gespeicherten Filters in Windchill MPMLink angeben, der beim Konvertieren eines Prozessplans als Navigationskriterium verwendet werden soll. Die Eingabeparameter processPlanNavigationCriteria und relatedAssemblyNavigationCriteria im Dienst ConvertFromProcessPlanID können die ID als gespeicherten Filter akzeptieren. Da diese Eingabeparameter beide vom Typ "JSON" sind, geben Sie die ID des gespeicherten Filters als JSON-Payload im folgenden Format an:
{ "ID": "OR:wt.filter.NavigationCriteria:<ID des gespeicherten Filters>" }
Beispiel:
{ "ID": "OR:wt.filter.NavigationCriteria:12345" }
Stellen Sie sicher, dass die ID für einen gespeicherten Filter mit dem entsprechenden Typ für den Eingabeparameter steht, in dem Sie ihn angeben. Geben Sie die ID der Filter an, die im Aktionssatz Filter auf der Registerkarte Struktur im Eingabeparameter processPlanNavigationCriteria festgelegt wurden. Geben Sie die ID der Filter an, die im Aktionssatz Filter "Zugehörige Baugruppe" auf der Registerkarte Struktur im Eingabeparameter relatedAssemblyNavigationCriteria festgelegt wurden.
Wenn Sie die ID eines gespeicherten Filters als Navigationskriterium angeben, schließen Sie keine anderen Informationen in die JSON-Payload ein.
*
Die Eingabeparameter processPlanNavigationCriteriaId und relatedAssemblyNavigationCriteriaId im Dienst ConvertFromProcessPlanId können die ID als gespeicherten Filter aus Windchill MPMLink akzeptieren. Da diese Eingabeparameter beide vom Typ "STRING" sind, geben Sie die ID des gespeicherten Filters als STRING-Wert im folgenden Format an: OR:wt.filter.NavigationCriteria:<ID des gespeicherten Filters>. Beispiel: OR:wt.filter.NavigationCriteria:12345