Lebenszyklusstatuswerte abrufen
Lebenszyklusstatuswerte werden in den Navigationskriterien für Lebenszyklus-Filter verwendet.
Um alle möglichen Lebenszyklusstatuswerte abzurufen, senden Sie eine GET-Anforderung an die folgende URL:
http://<Windchill Hostname>:<Port>/Windchill/servlet/odata/PTC/GetAllStates()
Im zurückgegebenen Code werden die Lebenszykluswerte als Objekte in einem JSON-Array angegeben. Suchen Sie das Objekt, bei dem der Wert Display dem Wert entspricht, den Sie im Feld Lebenszyklusstatus auf der Registerkarte Konfigurationsspezifikation des Fensters Filter bearbeiten in Windchill MPMLink auswählen würden. Wenn beispielsweise der Wert, den Sie für das Feld Lebenszyklusstatus auswählen möchten, Released ist, suchen Sie das folgende Objekt im zurückgegebenen Code:
{
"Value": "RELEASED",
"Display": "Released"
},
Dies sind Werte, die für das Element LifecycleState in den Navigationskriterien für die JSON-Payload angegeben werden sollen.