Wert "EffectiveContext" abrufen
Der Wert EffectiveContext wird in Navigationskriterien für Filter zur Datumsgültigkeit und Seriennummerngültigkeit verwendet. Dieser Wert ist einer der PartEffectivityContext Werte in Windchill.
Um alle PartEffectivityContext Werte abzurufen, senden Sie eine GET-Anforderung an die folgende URL:
http://<Windchill Hostname>:<Port>/Windchill/servlet/odata/EffectivityMgmt/PartEffectivityContexts
Im zurückgegebenen Code wird jeder Teilgültigkeitskontext als JSON-Objekt angezeigt. Suchen Sie das Objekt mit dem Wert Name oder Number, der einem Teil des Werts entspricht, den Sie im Feld Gültigkeitskontext auf der Registerkarte Konfigurationsspezifikation des Fensters Filter bearbeiten in Windchill MPMLink auswählen würden.
Wenn beispielsweise der Wert, den Sie für das Feld Gültigkeitskontext auswählen möchten, 0000000005 GOLF_CART ist, suchen Sie das Objekt im zurückgegebenen Code mit den folgenden Werten:
{
"Name": "GOLF_CART",
"Number": "0000000005",
}
Der Wert für das Element ID dieses Objekts ist der Wert, der für EffectiveContext in den Navigationskriterien für die JSON-Payload angegeben werden soll.
*
Wenn in Ihrem System eine große Anzahl von Teilgültigkeitskontexten vorhanden ist, können Sie die standardmäßige OData-Filtersyntax am Ende der URL hinzufügen, um die zurückgegebenen Daten einzuschränken.