Verarbeitungsressourcen-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für die Verarbeitungsressourcen (PTC.SCA.SCO.ProcessingResource) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID für die Verarbeitungsressource. Automatisch generiert.
LONG
Name
Der Name der Material-Verarbeitungsressource.
STRING
ID
Die ID für die Verarbeitungsressource. Diese Eigenschaft wird normalerweise einer ID aus einem externen System zugeordnet. Eine Verarbeitungsressource kann entweder ein Ausrüstungsgegenstand oder ein Asset sein.
STRING
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Verarbeitungsressource bereit.
STRING
PhysicalLocation
Der physische Standort der Material-Verarbeitungsressource.
STRING
FixedID
Eine eindeutige ID, die gemäß Gesetzen oder Vorschriften für die Finanzüberwachung erforderlich ist.
STRING
VendorID
Gibt die Seriennummer für einen Händler an.
STRING
ThingName
Der Name des Dings in ThingWorx.
STRING
EquipmentLevel
Die Ebene der Verarbeitungsressource in der Anlagehierarchie.
STRING
SiteUID
Interne eindeutige ID des Standorts, dem die Verarbeitungsressource zugeordnet ist
LONG
ModelUID
Interne eindeutige ID des Modells, dem die Verarbeitungsressource zugeordnet ist.
LONG
Source
STRING