Verarbeitungsressourcenschema
Eine Verarbeitungsressource ist ein Ausrüstungsgegenstand oder ein anderes Asset, der bzw. das zum Fertigstellen eines Projektauftrags oder einer Arbeitsdefinition verwendet wird. Die Definition der Verarbeitungsressource kann den physischen Standort der Verarbeitungsressource, eine ID für die Finanzüberwachung, Informationen zur Händler-Seriennummer und den Namen des zugehörigen ThingWorx Dings beinhalten.
Die folgende Grafik zeigt das Schema für die Verarbeitungsressourcen-Datenbankobjekte:
Schemadiagramm für die Verarbeitungsressourcen-Datenbankobjekte