Projektauftrags-Materialanforderungs-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Projektauftrags-Materialanforderungseigenschaften (PTC.SCA.SCO.JobOrderMaterialRequirement) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID der Projektauftrags-Materialanforderung. Automatisch generiert.
LONG
JobOrderUID
Die interne eindeutige ID eines Projektauftrags.
LONG
MaterialClassUID
Gibt die zugeordnete Materialklasse an.
LONG
MaterialDefinitionUID
Gibt die zugeordnete Materialdefinition an.
LONG
MaterialLotUID
Gibt die zugeordnete Materialcharge an.
LONG
MaterialSubLotUID
Gibt die zugeordnete Materialteilcharge an.
LONG
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Materialanforderung bereit.
STRING
MaterialUse
* Die beabsichtigte Verwendung des Materials, z.B. Consumed, Produced, Consumable, Destroyed, Disassembled, OperatedOn.
Weitere Informationen finden Sie unter Materialverwendungswerte aktualisieren.
INTEGER
StorageLocation
Der vorgeschlagene physische Standort des Materials.
STRING
Quantity
Die Menge des erforderlichen Materials.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
Die Maßeinheit für die Eigenschaft "Quantity".
STRING
AssemblyType
* Gibt an, ob die Baugruppe logisch oder physisch ist. Eine logische Baugruppe besteht aus Komponenten, die sich nicht notwendigerweise in physischer Nähe zueinander befinden oder tatsächlich miteinander verbunden sind. Eine physische Baugruppe besteht aus Komponenten, die miteinander verbunden sind oder sich in physischer Nähe zueinander befinden.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Gibt an, ob die Baugruppe vorübergehend oder dauerhaft ist. In einer vorübergehenden Baugruppe ist die Beziehung zwischen Komponenten während der Produktion temporär, z.B. ein Batch-Kit oder Materialien auf einer Palette. In einer dauerhaften Baugruppe trennt der Produktionsprozess die Komponenten der Baugruppe nicht voneinander.
*
Wenn Materialchargen oder Materialteilchargen kombiniert werden, ist das Ergebnis keine Baugruppe, sondern eine neue Materialcharge.
INTEGER