Eigenschaften historischer Daten
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für historische Daten (PTC.DBConnection.HistoricalData) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID des Eintrags in der Tabelle historischer Daten. Automatisch generiert.
LONG
ReferenceKey
Die interne eindeutige ID (UID) des Objekts in der Datenbanktabelle für dieses Objekt.
STRING
TableName
Der Name der Datenbanktabelle des Objekts.
STRING
ColumnName
Der Name der Spalte, die in der Datenbanktabelle des Objekts geändert wurde.
STRING
Value
Der neue Wert der Spalte.
STRING
DataType
Der Grundtyp des Werts in der Datenbanktabelle des Objekts.
STRING
DataShapeName
Der Name des Data Shape, die der Datenbanktabelle des Objekts entspricht.
STRING
FieldName
Der Name des zu ändernden Felds, wie es im Data Shape angezeigt wird.
STRING
ActionType
* Ein numerischer Wert, der die aufzuzeichnende Aktion darstellt (1 = Erstellen, 2 = Aktualisieren, 3 = Löschen).
INTEGER
TimeStamp
Die Zeit, zu der die Aktion ausgeführt wurde.
DATETIME
UserName
Der Name des Benutzers, der die Aktion ausgeführt hat.
STRING
*
Einige Eigenschaften vom Typ "Number" beziehen sich auf eine andere Tabelle, in der ihre numerischen Werte Textwert-Zeichenfolgen zugeordnet werden. Diese Aufzählungstabellen sind zwar im Code vorhanden, werden aber hier nicht aufgeführt. Numerische Eigenschaften mit einer zugehörigen Aufzählungstabelle sind am Anfang ihrer Beschreibung mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.