Esercitazione > Creazione di mappe DITA > Aggiornamento dei riferimenti

Aggiornamento dei riferimenti
Per questo esercizio, utilizzare il documento businessMeetings.ditamap modificato nell'esercizio precedente.
Arbortext Editor fornisce una funzione di aggiornamento dei riferimenti per le mappe DITA che consente di controllare tutti gli argomenti DITA a cui si fa riferimento nella mappa e di aggiornare tutte le informazioni non corrette nei riferimenti ad argomento associati. È inoltre possibile utilizzare la funzione di aggiornamento dei riferimenti per un argomento DITA. In tal caso, verranno aggiornati elementi come riferimenti incrociati, testo dei link in anteprima e così via.
Per aggiornare i riferimenti in businessMeetings.ditamap, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In businessMeetings.ditamap, fare doppio clic sull'argomento The Parts of Meeting Minutes per aprire l'argomento in una nuova finestra di Arbortext Editor.
2. Modificare il titolo dell'argomento meetingMinutes.dita nel seguente testo:
The Format of Meeting Minutes
3. Salvare e chiudere meetingMinutes.dita.
4. In businessMeetings.ditamap, scegliere Strumenti > Aggiorna riferimenti.
Lo stato di avanzamento dell'operazione di aggiornamento dei riferimenti viene visualizzato sulla barra di stato. Poiché durante l'operazione sono stati rilevati riferimenti all'interno della mappa che devono essere aggiornati, viene visualizzata la finestra Messaggi di aggiornamento riferimenti:
Le modifiche apportate negli esercizi precedenti all'attributo type per due degli riferimenti ad argomento sono state corrette. È stato inoltre aggiornato il titolo di navigazione della mappa per riflettere la modifica apportata al titolo di meetingMinutes.dita.
5. Salvare businessMeetings.ditamap.
Oltre alla funzione di aggiornamento dei riferimenti, è possibile inoltre utilizzare la funzione di verifica di completezza avanzata di Arbortext Editor con le mappe DITA.
Per ulteriori informazioni, consultare gli argomenti Aggiornamento dei riferimenti DITA e Utilizzo della verifica di completezza con documenti DITA nella Guida di Arbortext Editor.