Esercitazione > Creazione di mappe DITA > Utilizzo della vista in colonne > Come mostrare e nascondere le colonne

Come mostrare e nascondere le colonne
Per questo esercizio, utilizzare il documento businessMeetings.ditamap sviluppato negli esercizi precedenti.
Oltre alla colonna Outline, la vista in colonne include altri due tipi di colonne che è possibile utilizzare per modificare gli attributi di un tag nella mappa. Quando si modifica una mappa DITA, viene visualizzata per default solo la colonna Outline.
Per visualizzare le altre colonne, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In businessMeetings.ditamap, fare clic sul pulsante Mostra più colonne sul bordo destro della colonna Outline.
Vengono visualizzate le altre colonne:
2. Fare clic sul pulsante Mostra colonna singola per nascondere le colonne.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra del titolo della colonna Outline per visualizzare il menu di scelta rapida correlato:
4. Deselezionare la scelta di menu Mostra colonna singola.
Le colonne vengono visualizzate di nuovo.
Per mostrare e nascondere le colonne, è possibile utilizzare i pulsanti o il menu di scelta rapida.
Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento Menu di scelta rapida dell'intestazione della vista in colonne nella Guida di Arbortext Editor