Esercitazione > Creazione di mappe DITA > Aggiunta di contenuto a una mappa > Trascinamento e rilascio di un argomento

Trascinamento e rilascio di un argomento
Per questo esercizio, utilizzare il documento businessMeetings.ditamap modificato nell'esercizio precedente.
In Gestione risorse DITA nella scheda Argomento, รจ possibile anche trascinare e rilasciare argomenti dal browser per inserirli nella mappa DITA.
Per aggiungere l'ultimo argomento al documento businessMeetings.ditamap, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel browser della scheda Argomento, fare clic sul file meetingMinutes.dita per selezionarlo per l'inserimento.
2. Tenere premuto il pulsante sinistro del mouse e trascinare l'argomento sulla parte inferiore della mappa DITA:
3. Rilasciare l'argomento nella parte inferiore della mappa.
Nella mappa viene aggiunto un riferimento a quell'argomento:
4. Salvare businessMeetings.ditamap.
Con questa operazione sono stati aggiunti tutti gli argomenti nella mappa DITA.