Esercitazione > Creazione di mappe DITA > Aggiunta di contenuto a una mappa > Aggiunta di più argomenti

Aggiunta di più argomenti
Per questo esercizio, utilizzare il documento businessMeetings.ditamap modificato nell'esercizio precedente.
Nella scheda di Gestione risorse DITAArgomento, è possibile selezionare più argomenti nel browser e inserirli nella mappa DITA con una singola operazione.
Per aggiungere più argomenti al documento businessMeetings.ditamap, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Nel browser della scheda Argomento, fare clic sul file meetingAgenda.dita per selezionarlo per l'inserimento.
2. Fare clic sul file schedMeetings.dita tenendo premuto CTRL per selezionare anche l'argomento per l'inserimento.
3. Fare clic sul pulsante Inserisci.
I riferimenti agli argomenti in questione vengono aggiunti alla mappa:
Nella mappa vengono inseriti più argomenti nell'ordine in cui vengono visualizzati nel browser. È inoltre possibile selezionare una cartella nel browser e utilizzare il pulsante Inserisci per inserire contemporaneamente tutti gli argomenti della cartella nella mappa. In un esercizio successivo verrà illustrato come ridisporre i riferimenti agli argomenti.
4. Salvare businessMeetings.ditamap.