Esercitazione > Creazione di mappe DITA > Aggiunta di contenuto a una mappa > Aggiunta di un argomento esistente

Aggiunta di un argomento esistente
Per questo esercizio, utilizzare il documento businessMeetings.ditamap modificato nell'esercizio precedente.
In una mappa DITA, è possibile utilizzare la scheda di Gestione risorse DITAArgomento per aggiungere alla mappa un riferimento a un argomento esistente.
Per aggiungere un argomento al documento businessMeetings.ditamap, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. In Gestione risorse DITA, fare clic sulla scheda Argomento.
2. Utilizzare il browser Gestione risorse DITA per accedere alla cartella in cui si è salvato il documento DITA creato in questi esercizi.
3. Fare clic sul file prodMeeting.dita nel browser per selezionare l'argomento da inserire:
4. Fare clic sul pulsante Inserisci.
Alla mappa viene aggiunto un riferimento all'argomento prodMeeting.dita:
Per inserire un argomento nella mappa, è inoltre possibile fare doppio clic su di esso.
5. Salvare businessMeetings.ditamap.
Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento Scheda Argomento nella Guida di Arbortext Editor.