Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > WMF

WMF
Tipo di formato - Vettore
Sistema operativo - Windows
Utilizzare il formato file WMF (Windows MetaFile) se si desidera ottenere immagini di alta qualità per le piattaforme Windows. WMF è una scelta valida se occorre scalare le immagini, poiché offre la capacità di ridimensionare le immagini senza distorsione. La risoluzione di un'immagine WMF si basa su quella della periferica di output.
Il formato file WMF dipende dal computer. Se si cambia il driver della stampante o si stampa l'immagine WMF da periferiche diverse, l'aspetto può differire, specie se l'immagine include caratteri non disponibili sulla nuova periferica.