Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Conteggio delle parole in un documento > Conteggio delle parole in un documento CJK

Conteggio delle parole in un documento CJK
È possibile contare il numero di caratteri in documenti conformi alle impostazioni locali per le lingue CJK (cinese semplificato e tradizionale, giapponese e coreano). Ogni carattere CJK nella selezione evidenziata o nel documento viene conteggiato come una parola. Inoltre, benché la risposta di Arbortext Editor fornisca il numero di caratteri asiatici conteggiati, vengono considerati solo i caratteri CJK.