Guida in linea > Creazione > Utilizzo di link > Visualizzazione di un collegamento ipertestuale

Visualizzazione di un collegamento ipertestuale
*
Le funzionalità dei collegamenti ipertestuali stanno diventando obsolete in Arbortext Editor. Tuttavia, se occorre ancora utilizzare collegamenti ipertestuali, è possibile aggiungere le selezioni Crea collegamento ipertestuale, Elimina collegamento ipertestuale e Mostra collegamenti ipertestuali al menu Strumenti utilizzando il comando set hyperlinkmenus.
1. Scegliere Strumenti > Mostra collegamenti ipertestuali.
2. Ripetere la selezione per invertire l'impostazione.