Guida in linea > Creazione > Utilizzo di link > Spostamento tra i collegamenti ipertestuali

Spostamento tra i collegamenti ipertestuali
*
Le funzionalità dei collegamenti ipertestuali stanno diventando obsolete in Arbortext Editor. Tuttavia, se occorre ancora utilizzare collegamenti ipertestuali, è possibile aggiungere le selezioni Crea collegamento ipertestuale, Elimina collegamento ipertestuale e Mostra collegamenti ipertestuali al menu Strumenti utilizzando il comando set hyperlinkmenus.
Per passare alla destinazione del collegamento ipertestuale:
1. Posizionare il puntatore sul link sottolineato e fare doppio clic con il pulsante SINISTRO del mouse.
Per tornare dalla destinazione al punto di partenza del link:
1. Tenere premuti i tasti CTRL+MAIUSC e fare clic con il pulsante SINISTRO del mouse.