Guida in linea > Recupero di informazioni > Come contattare il supporto tecnico PTC > Salvataggio di informazioni sull'applicazione per il supporto tecnico

Salvataggio di informazioni sull'applicazione per il supporto tecnico
È possibile salvare tutte le informazioni relative a documenti, fogli di stile, ambiente e applicazioni necessarie a riprodurre un problema. Queste informazioni consentono al supporto tecnico PTC di diagnosticare eventuali problemi.
*
Se il problema riguarda la stampa o la pubblicazione, impostare la variabile di ambiente PUBTEX_FORCE_LOG su yes per forzare la creazione di un log degli errori di formattazione.
Per salvare le informazioni relative all'applicazione:
1. Aprire l'istanza del documento interessato e riprodurre la situazione in cui si è verificato il problema.
2. Scegliere Strumenti > Salva applicazione per aprire la finestra di dialogo corrispondente .
3. Verificare che la posizione di default per la Directory di salvataggio applicazione sia accettabile, oppure fornirne una diversa.
4. Se il tipo di documento è nella directory percorso Arbortext\doctypes, selezionare la casella di controllo Copia tipo di documento per includerlo.
Se si utilizza un'applicazione, selezionare la casella Copia tutte le applicazioni per includerla.
5. Quando si sceglie OK, il nome del documento e la posizione della directory appsave vengono visualizzati in un pannello di risposta.
Scegliere Visualizza log per visualizzare il log appsave. Se non si desidera visualizzare il log, scegliere Chiudi. Il log è disponibile nella directory appsave ed è possibile accedervi in un momento successivo.
Il log contiene i seguenti tipi di informazioni:
Informazioni documento: percorso del documento, tipo, identificatore, DTD
Informazioni di pubblicazione - Fogli di stile impostati per singoli tipi di output, specifiche del motore di stampa
Informazioni sull'ambiente: prodotto e componenti, informazioni sull'installazione,dettagli sulla sessione, file di avvio, dati della cache
Informazioni sulle applicazioni: applicazioni installate, installazione di Java e JVM, percorsi di catalogo, file di configurazione
6. Inviare l'intera directory appsave al supporto tecnico PTC.
Comprimere la directory e allegare i file compressi alla propria segnalazione nel sito Web del supporto tecnico PTC (support.ptc.com).