Guida in linea > Recupero di informazioni > Recupero di informazioni su Arbortext Command Language

Recupero di informazioni su Arbortext Command Language
Arbortext Command Language viene descritto in modo dettagliato in Arbortext Command Language Reference nell'Help Center di Arbortext Editor. È inoltre possibile ottenere informazioni su specifici comandi e funzioni ACL direttamente dalla riga di comando di Arbortext Editor. Questa guida fornisce la sintassi di un comando o di una funzione, la descrizione delle operazioni che il comando consente di eseguire, il modo in cui viene utilizzato ed esempi di utilizzo. La guida include inoltre le eventuali abbreviazioni del comando e le rispettive opzioni.
Per ottenere informazioni su un comando:
1. Posizionare il cursore nella riga di comando di Arbortext Editor.
2. Digitare helpcommandname, dove commandname rappresenta il nome del comando per cui si desidera ottenere ulteriori informazioni.
3. Premere INVIO. Viene visualizzata una finestra della guida con informazioni relative al comando.
Per ottenere informazioni su un'opzione set:
1. Posizionare il cursore nella riga di comando di Arbortext Editor.
2. Digitare help setsetoption, dove setoption rappresenta il nome dell'opzione per cui si desidera ottenere ulteriori informazioni. Per un elenco di tutte le opzioni set, digitare help set.
3. Premere INVIO. Viene visualizzata una finestra della guida con informazioni relative all'opzione.
Per ottenere informazioni su tutti i comandi:
1. Posizionare il cursore nella riga di comando nella parte inferiore dello schermo.
2. Digitare help commands oppure premere il tasto F1 o il pulsante ?.
Viene visualizzata una finestra contenente tutti i comandi della guida.
3. Fare doppio clic sul nome del comando per cui si desidera ottenere informazioni. Le informazioni desiderate vengono visualizzate nella finestra.
Per ottenere informazioni su una funzione:
1. Posizionare il cursore nella riga di comando di Arbortext Editor.
2. Digitare helpfunctionname(), dove functionname rappresenta il nome della funzione per cui si desidera ottenere ulteriori informazioni.
3. Premere INVIO. Viene visualizzata una finestra della guida con informazioni relative al comando.