Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Eliminazione di una coppia di tag

Eliminazione di una coppia di tag
È possibile eliminare tag dal documento, se non sono necessari per il tipo di documento. Benché sia possibile rimuovere una coppia di tag da un documento selezionandola e premendo CANC o BACKSPACE, è più semplice e rapido utilizzare i comandi seguenti.
1. Posizionare il cursore all'interno di una coppia di tag, ad esempio nei tag emphasis .
2. Nella barra dei menu, scegliere Modifica > Elimina markup. Se si evidenziano tag, ad esempio coppie di tag vuoti, è possibile eliminarli selezionando Modifica > Elimina oppure premendoCANC.
La possibilità di eliminare i tag dipende dalle regole di struttura per il tipo di documento. Se con la rimozione di una coppia di tag il testo o altri tag fuoriescono dal contesto (violando le regole), l'eliminazione non viene consentita in Arbortext Editor.