Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Sostituzione di un insieme di tag con un altro

Sostituzione di un insieme di tag con un altro
È possibile sostituire alcuni tag di markup con altri, purché questi ultimi siano validi nella stessa posizione. Nella finestra di dialogo Modifica markup sono visualizzati i tag disponibili per la sostituzione.
Per sostituire un insieme di tag con un altro:
1. Aprire il documento e posizionare il cursore a sinistra dell'insieme di tag da sostituire.
2. Nella barra dei menu, scegliere Modifica > Modifica markup. Nella finestra di dialogo Modifica markup sono visualizzate le opzioni disponibili, ovvero gli unici tag che è possibile sostituire a quelli selezionati nel tipo di documento e nel contesto correnti. Se l'elenco di selezione della finestra di dialogo è vuoto, significa che il tag selezionato nel tipo di documento non può essere sostituito da altri tag.
3. Fare clic sul nome del tag desiderato, quindi scegliere OK.
4. Per annullare la modifica, scegliere Modifica > Annulla nella barra dei menu.
5. Fare clic su Annulla per chiudere la finestra di dialogo.