Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento > Inserimento di testo in tag di markup

Inserimento di testo in tag di markup
Quando si crea un nuovo documento da un tipo di documento installato, viene visualizzata la finestra Modifica, che include un insieme di tag utilizzabile per sviluppare il documento. Se si desidera visualizzare un esempio del tipo di testo supportato dall'insieme di tag, รจ possibile creare un nuovo documento da un documento di esempio.
1. Aprire un nuovo documento selezionando File > Nuovo.
2. Nella finestra di dialogo scegliere un tipo di documento, ad esempio Articolo Arbortext, quindi fare clic su OK. Se si desidera utilizzare solo un modello, non selezionare Esempio.
3. Posizionare il cursore all'interno di una coppia di tag e iniziare a digitare il testo.