Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento > Posizionamento di tag intorno a testo esistente

Posizionamento di tag intorno a testo esistente
1. Evidenziare le parole intorno a cui si desidera inserire i tag, ad esempio per mettere in evidenza una parola o una frase.
2. Scegliere Inserisci > Markup.
3. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic sul tag appropriato nell'elenco di selezione, quindi scegliere OK. Le parole sono delimitate da un insieme di tag.
4. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra di dialogo Inserisci markup.