Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento > Inserimento di tag dal Visualizzatore tipo di documento > Utilizzo della finestra Visualizzatore tipo di documento

Utilizzo della finestra Visualizzatore tipo di documento
Per inserire un tag nella successiva posizione valida del documento nella finestra Modifica, fare clic sul nome del tag, quindi selezionare Modifica > Inserisci.
Per espandere o comprimere una parte della struttura del Visualizzatore tipo di documento, fare clic sul nome del tag, quindi selezionare Visualizza > Comprimi/espandi.
Per cercare in avanti nel documento della finestra Modifica il tag contrassegnato nel Visualizzatore tipo di documento, fare clic sul nome del tag desiderato, quindi selezionare Modifica > Trova in avanti.
Per cercare all'indietro nel documento della finestra Modifica il tag contrassegnato nel Visualizzatore tipo di documento, fare clic sul nome del tag desiderato, quindi selezionare Modifica > Trova all'indietro.
Per aggiornare il contenuto del Visualizzatore tipo di documento in base alla nuova posizione del cursore e struttura del documento nella finestra Modifica, scegliere File > Aggiorna visualizzazione.
Per aprire la finestra di dialogo Stampa per stampare il contenuto della finestra Visualizzatore tipo di documento, scegliere File > Stampa.
Per chiudere le finestre Visualizzatore tipo di documento e Guida Visualizzatore tipo di documento, scegliere File > Chiudi.