Guida in linea > Panoramica della creazione DITA > Limitazioni del Supporto DITA

Limitazioni del Supporto DITA
Per la release corrente, il supporto di Arbortext Editor DITA presenta le limitazioni di seguito indicate.
Le limitazioni indicate di seguito si applicano ai riferimenti a contenuto (conref e conkeyref).
Non è possibile modificare il testo di un riferimento a contenuto, né tramite modifica né tramite operazioni quali il controllo ortografico e la ricerca/sostituzione. Per modificare il testo, è necessario modificare l'origine del riferimento al contenuto.
Un riferimento a contenuto sopprime il contenuto esistente dell'elemento che il riferimento deve sostituire. È possibile utilizzare Arbortext Editor per modificare il contenuto esistente, che può essere visualizzato deselezionando Visualizza > Riferimenti contenuto L'elemento sottostante viene visualizzato come fallback nella pubblicazione se il riferimento a contenuto non può essere risolto.
Le operazioni di controllo ortografico e ricerca/sostituzione non effettuano ricerche all'interno del contenuto di attributi. Gli errori ortografici e altri problemi di contenuto possono non essere rilevati negli attributi di testo DITA, come title e navtitle.
*
Per tale motivo, gli attributi title e alt sono stati dichiarati obsoleti ed è stato sconsigliato l'utilizzo dell'attributo navtitle. È invece consigliato l'utilizzo degli elementi title, navtitle e alt.
Gli attributi props e base possono essere utilizzati direttamente e come base per la specializzazione, ma l'elaborazione fallback degli attributi e la specializzazione da attributi generalizzati non sono supportate.
L'elemento DITA index-sort-as non è supportato per output RTF e Guida in formato HTML.
Quando si dispone di più elementi index-see e index-see-also per un singolo elemento indexterm, è possibile che appaiano delle voci di indice aggiuntive nell'output Web pubblicato.
L'attributo chunk per l'elemento topicref non è supportato. La frammentazione per output Web e Guida HTML è attualmente basata sulle informazioni di divisione incluse nei fogli di stile Arbortext Styler.
PTC Server Connection è supportato per l'accesso a documenti DITA archiviati in un sistema di gestione dei contenuti (CMS). Utilizzando i file di configurazione di frammentazione di default distribuiti con Arbortext Editor, PTC Server Connection non rileva i metadati archiviati in un documento DITA. È possibile personalizzare tali file di configurazione per supportare la memorizzazione di metadati dai documenti DITA direttamente nel CMS.