Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > TIFF

TIFF
Tipo di formato - Bitmap
Sistemi operativi - Windows
Le immagini TIFF sono idonee per una vasta gamma di applicazioni, indipendentemente dall'architettura del computer, dal sistema operativo e dall'hardware grafico. Il formato può gestire immagini in bianco e nero, scala di grigi e a colori.
I file TIFF possono essere compressi in vari modi. Un programma di lettura TIFF deve supportare questi metodi di compressione per evitare problemi di lettura dei file. Come formato di scambio dati fra applicazioni, il tipo variante di TIFF può creare problemi. I fornitori possono registrare formati campo dati proprietari, non divulgati. In tal modo possono rivendicare la compatibilità TIFF mantenendo comunque un formato chiuso. La complessità di risoluzione di questo problema è il motivo per cui molti sviluppatori non riescono a eseguire correttamente o per intero questa elaborata specifica di formato file.
Arbortext Editor supporta i formati di compressione TIFF e le varianti del formato file standard del settore.